请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

军医大学子弟网

大调防50周年纪念活动搞不搞?

三军发小,美丽方芳今天提出一个建设性意见-------2019年即将来临,三所军医大学的大换防50周年的纪念活动,要不要搞?----怎样搞?------一石激起浪花飞----欢迎各位大院儿女,涌跃发言,献计献策,。。。最后决策由继耀总指挥定夺。。。。谢谢。大漠孤烟。
资金准备,文化准备,接待准备-------均有不小难度。。。。
多换几种思维方式?。。。
ZX19540325 发表于 2018-5-5 15:02
多换几种思维方式?。。。

大哥 你认识马化腾吗?叫他把“微信”停一年。
战旗飘飘 发表于 2018-5-5 17:56
大哥 你认识马化腾吗?叫他把“微信”停一年。

不僵化,不懈怠,不折腾。。。。哈哈哈。
讨论肯定尊从民意,全看各位意向。。。。
方芳;您的建议很好。但讨论可能会延期。。。我想总会有结果的,让我们共同期待吧。。。。。大漠孤烟。
方芳,最近发小群里,关于纪念调防活动的呼声,有所上升。请时时关注,及时投入。。。。我因还在上班,不能经常提醒。。。报歉

新桥的张晓华,林丽女士,积极性与主动性很高,已征求了不少活动建议和意见。。。。赞一个。。。
纪念活动----可有多种形式-----可多换几种思考方式来策划和操作。---特别要注意,要符合群众的实际接受能力,要选简便易行而又喜闻乐见的方式。。。
有发小提建议,请李总指挥在手机微信网上设立:纪念调防50年讨论群。以利于沪渝发小,共同参与研讨,集思广益。。。
50年!!!离开重庆的那个下午还记忆犹新,一灶凭票午饭、老门诊旁集合、大学球场上卡车、新桥方向过石桥铺、到朝天门已灯火闪耀、上船是夹在中间、婴儿的哭声加上闷热,半夜也不知何时开船的。下船车过翔殷路,感叹“从农村又回到农村”
重庆已陌生,要寻找一把泥土都很难!
YL052 发表于 2018-6-25 00:36
50年!!!离开重庆的那个下午还记忆犹新,一灶凭票午饭、老门诊旁集合、大学球场上卡车、新桥方向过石桥铺 ...

您老兄,记忆不错呦。是第几批次?
请方芳上来,发表意见或建议。。。。莫客气。
前期策划与调研已悄然展开。。。。
在部分群众积极性的影响下,总应该做一点实事。。。。
qianqicehuayiyoumeimu
shejidadiaofanghuodongjinianpin....
jinzhanshunli。。。。。。
cehuafanganchugaoyiwancheng....