请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

军医大学子弟网

病中杂谈

本人这辈子,从未住过院,退休时打破该记录,而且住进了重症监护室……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

二爹 + 2 精神不错,赞一个!
ZX19540325 + 3 赞一个!乐观!

住长海吗?

是的,赵兄
怎么心脏出了故障?。。。我也要当心了。。。
好好治疗,祝早日出院!
静心调养,百事不(ˇˍˇ) 想~。。。

我是这样进入重症监护室的。 在三月四,五,六日晚上二,三点钟左右,我的胸背开始疼痛,慢慢疼得厉害,每次时间都在半个小时到一小时,没办法只好吃止痛药,不疼时候睡觉。如此三个晚上这样折腾,我实在是受不了,怀疑是不是心脏有问题?三月七日一早去长海医院看病。为了查清胸背疼的原因,决定住院检查,是否冠心病的怀疑最大。由于病人特多,床位紧张,还有一项检查要排到3月31日,对心血管方面的检查。
远方的星 发表于 2018-3-15 21:31
我在三月四,五,六日晚上二,三点钟左右,胸背开始疼痛,慢慢疼得非常厉害,每次时间都在半个小时到 ...

我们也要警惕了,发小们年龄一天天大了,要注意老年性疾病突袭而来。。。
去看病通过检查以后怀疑是冠心病决定要住院

但是其中的检查要拖到三月三十一号,还要等二十几天.......于是决定曲线救人,在朋友的帮助下,先进急诊室,申请转到重症监护室........
远方的星 发表于 2018-3-18 00:36
但是其中的检查要拖到三月三1号

静心治疗,百事不问。。。。
治疗进展怎样。。。?
ZX19540325 发表于 2018-3-23 09:54
治疗进展怎样。。。?

在重点急诊监护室住了四天,然后再转到心血管普通病房,住了三天,对我的心血管系统进行了全面检查,结果是我的心血管系统全面正常,无三高,也没有冠心病
远方的星 发表于 2018-3-23 12:00
在重点急诊监护室住了四天,然后再转到心血管普通病房,住了三天,对我的心血管系统进行了全检查, ...

那好啊,。。。。之前的症状,但愿是某种意外。。。。
远方的星 发表于 2018-3-23 12:00
在重点急诊监护室住了四天,然后再转到心血管普通病房,住了三天,对我的心血管系统进行了全检查, ...

症状缓解了,产生的原因呢?心血管系统正常,其他系统呢?是否看看中医,调理一下?毕竟岁月不饶人,机体时时亮红灯,小心保重哦。

杂谈  一

我住到普通病房后,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
二爹 发表于 2018-3-25 06:24
症状缓解了,产生的原因呢?心血管系统正常,其他系统呢?是否看看中医,调理一下?毕竟岁月不饶人,机体 ...

会不会是前些天,昼夜唱歌,过度亢奋所致。。。?
范参谋长,近况如何、念念。?
二爹 发表于 2018-3-25 06:24
症状缓解了,产生的原因呢?心血管系统正常,其他系统呢?是否看看中医,调理一下?毕竟岁月不饶人,机体 ...

我出院后,回来已经十几天,题目是杂谈,病中‘’谈‘’谈什么?,我现在要先整理思路,痛苦已经过去了,现在要谈点开心、快乐的事情……!

远方的星 发表于 2018-4-6 12:28
我出院后,回来已经十几天,题目是杂谈,病中‘’谈‘’谈什么?,我现在要先整理思路,痛苦已 ...

乐观又谨慎地生活。。。。