请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

军医大学子弟网

开始探讨我们的故事上银屏

今天下午我几个军大子弟在一起探讨能不能把我们三个军医大学两次调防的故事搬上银屏。希望大家出谋划策。特别是推荐我们军医大学子弟中有无在影视业内工作的,可能需要编剧  发行   制片  投资方面的人士

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hslbsj + 5 赞一个!

大家动动脑筋想想啊,包括下面几届和子女中有无这方面的资源。

大胆探索,开拓新路,精神可嘉!!。。。但是。。。。。  发表于 2017-12-1 10:49
我家有编剧,但是无时间,帮忙看看应该可以。
影视界的混水,不敢趟啊!-----没有过硬的题材,没有充足的经费,没有厚重的人脉,折腾不起的。。。。多少精英,满怀豪情地投入,最终叹息而退。人财两空。。。哎!!
流星29 发表于 2017-11-30 21:06
我家有编剧,但是无时间,帮忙看看应该可以。

请你家专家和我联系E-mail:973322976@qq.com
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
电视剧《潜龙行动》的出品人之是咱子弟。
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
幸福指数=? 发表于 2017-12-8 13:17
电视剧《潜龙行动》的出品人之是咱子弟。

我先欣赏这部电视剧再联系你们
发表于 11 小时前 | 显示全部楼层
好事情!
个人觉得第一关键是如何从两次调防事件中提炼出引人关注的兴趣点,第二关键是寻找落实资金。