请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

军医大学子弟网

向八一军旗致敬-----老兵签到活动

建军90年之际。凡有从军经历的军大儿女,均可回顾军旅生涯,自愿签上尊名-----祁安云,祁渝平。祁建云,祁蜀云,韩启民,韩利民,尤军,王广庆,王利明。钟伟娅。罗志强,罗渡渝,罗小四,侯七一,李新京,晋江宏,晋援朝,赵一兵,赵津津,赵新新,陆焜,王建军,王援朝,王曼丽,刘小章,刘少章,吴光辉,迟文兵,贺耀宪,刘坚,刘强,刘明,靳新,靳建,靳伟,刘国建,沈树彬,郭坚,黄小强,黎海波,黎海涛,李黔生,李渝生,黎兵,黎涛,黎梅,邓飞,邓华,邓平,刘志毅,刘艳英,刘殷英,周路,李为民,王小兵,王小玲,王小南,王小江,王进军,王建国,王建力,焦黎鹰,王五一,刘满,刘美良,刘美辰,吴晓林,涂友良,况陵,况平云,江尔渝,江世慧,李伟强,康建国,龚迎宪,陈智千,裴泽霖,王颜明,王颜林,王颜华,刘为力,王亚非,梁军,崔建华,王乘风,王江川,余晓峰,王冠群,李霏明,孙曙东,孙曙光,贾庆宪,展纠纠,张宏,张晓华,林丽,初建平,初迎新,许军,辛明光,辛明华,辛明建,张津芬,张津燕,陈伟,王小鸥,刘力建,刘小军,刘小锋,刘冬旭,刘小霞,刘晶军,沈天颖。钟颜文,李义斌,陈卫,罗卫平,何明蜀,秦克勤,陈卫兵,朱涛。李继耀,邵民宇,王俭,朱建英,王吉都,崔媛丽,陈惠力。乔丽亚,夏亚丽,张佳音,赵红,李兰萍,赵一红,杨传先,杨传荣,金河,昌莉,庄西娜,许东生,许华玲,许庆生,许美玲,付诚,付洪林,武兵兵。赵文敏,赵正义,孙榆,孙楠,孟建军,王艾华,于淑芬,王二平,田玉明,田玉静,陈虹光,王海军,胡召基,邱传明,谢明,范赴朝,张国清(绰号“何大拿”----发小开玩笑,没关系。。。)。。。。接到签名呦。。。

王荣、陈刚、齐毅、秦建国、昌莉、李莉、曾小华、贺洁、赵青、王娟、王渝生、万晓嘉、唐一平、谷川威、吴征友、吴光云、张驯、舒凌、曾小明,赵明、胡卫、展渝新、卢晨、苏军、.....

评分

赵津津 + 5 很给力!
羊鸣 + 2 赞一个!

da

四军的羊鸣,鸡蛋黄,秋羊,陈大成。。。;二军的韩海卫,大骡子,柳叶刀。。。。

评分

羊鸣 + 1 赞一个!

大坪独立师,接到签名。。。。

七军大最早当兵的应是------四段况平云,听说是陆军支援老挝的部队。。。。68年的。。。
罗志强是南海舰队,也比较早。。。
ZX19540325 发表于 2017-9-17 08:48
罗志强是南海舰队,也比较早。。。

漏掉了王晓兵大哥,王晓玲大姐姐,.     
赵津津 发表于 2017-9-18 17:56

那就补上她。。。
ZX19540325 发表于 2017-9-19 13:32
那就补上她。。。

可惜我不能在这张“壮士谱”上签字……

盼望下一辈子有资格签字……
远方的星 发表于 2017-9-19 16:32
可惜我不能在这张“壮士谱”上签字……

盼望下一辈子有资格签字……

jingshenshizhongzaifaguang!
赵津津 发表于 2017-9-18 17:56

大金洲----不知大名?
刘志毅也要补上。。。。
原二段山脚下的谷春玲,不知参军否?-----令尊是老少校,但外出“”支左‘’较早,后来也未知去向?
ZX19540325 发表于 2017-9-24 11:35
原二段山脚下的谷春玲,不知参军否?-----令尊是老少校,但外出“”支左‘’较早,后来也未知去向?

拐汉的大姐,大锦州=王进军!      
赵津津 发表于 2017-9-25 12:24

好,又多一女将。
赵津津 发表于 2017-9-25 12:24

辽宁,法库人。-----东北老客。。。
感谢------又补上一群小弟妹。
江尔渝的小妹当兵在格尔木,但不知大名。。。?
程永强妹妹的儿子,在东北当武警,也不知大名?
各位老兵国庆快乐.
十月一日早,气温回升至31度。。。。